Portrait der Vorstandsmitglieder

… mehrheitlich doppelte Besetzung: Präsident, Vizepräsident, Kassier, Aktuar und Beisitzer.
Wir sind nur ein kleines Teilchen eines Ganzen, aber jeder hat eine unendlich grosse Verantwortung. (Konrad Lorenz)

Name: Astrid Baumgartner-Böni Adelheid Signer-Böni
Beruf: Koch / Servicefachangestellte Krankenschwester
Vereinsmitglied seit: Zwillingstreffen Huttwil 1994 Zwillingstreffen Huttwil 1994
Im Vorstand seit: Generalversammlung 1999 Generalversammlung 1999
Das schätze ich: Das höchste Gut der Welt: die Gesundheit, im Weiteren Spontaneität, Direktheit. Aufgestellte Leute, die etwas bewegen.
Das gibt mir zu denken: Naturkatastrophen  Ungerechtigkeit, Weltsituation
Wir haben das Amt als Präsidentinnen übernommen, weil … wir die Führung dieses Vereins als Herausforderung sehen, organisieren zu unseren Stärken gehört und uns der persönliche Kontakt zu den Zwillingen und das Zwillingsein gefällt!
Was ich noch sagen wollte: Sage nicht alles was du weisst,  aber wisse immer was du sagst Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum!!

Vizepräsidium

Name: Tina Wiederkehr Katja Wassmer
Beruf: Hausfrau und Lehrerin Polizistin, Tauchlehrerin
Vereinsmitglied seit: Zwillingstreffen Solothurn 2011 Zwillingstreffen Solothurn 2011
Im Vorstand seit: Generalversammlung 2015 Generalversammlung 2015
Ich arbeite im Vorstand mit, weil… ich das Vereinsleben gerne unterstütze und ich mich auf die Zusammenarbeit mit den jetzigen Vorstandsmitgliedern freue. ich die Leute im Vorstand so gut mag und mich auf eine neue Herausforderung freue.
Ich bin ein Fan von: meinen fussballbegeisterten Jungs,  Schweizer Musik und Schlager der Unterwasserwelt
Was ich liebe: meine Familie, das Tanzen, das Leben meine Familie
Das gibt mir zu denken: die Entwicklung der Gesellschaft, den Hass und den Krieg auf der Welt die vielen Pflichten im Alltag, der Druck der Gesellschaft, die wenige Zeit um das Leben geniessen zu können
Was ich noch sagen wollte: Wer positiv denkt kann verlieren, wer negativ denkt hat schon verloren. Geniesse heute und jetzt und sei dankbar für das was du hast! Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum… oder anders gesagt: manchmal muss man etwas wagen um zu lernen und zu gewinnen.

Kasse

Name: Peter Stutz
Beruf: pensionierter Polizist
Vereinsmitglied seit: Gründungsversammlung 1976
Gewählt in Vorstand GV 1980-2001 und GV 2019
Das schätze ich: aufgestellte und ehrliche Leute
Das mag ich nicht: Überheblichkeit und Voreingenommenheit
Ich habe das Amt des Kassier’s übernommen, weil … sich niemand für diese Tätigkeit gemeldet hat und ich Freude an diesem Job habe.
Was ich noch sagen wollte: mit einer Prise Humor geht alles viel einfacher!

Name: Stefan Fankhauser
Beruf: Lastwagenmechaniker / Diagnostiker
Vereinsmitglied seit: April 2015
Gewählt in Vorstand GV 2019
Das schätze ich: Countrymusik, Reisen und Motorradfahren, idealerweise miteinander kombiniert
Das mag ich nicht: Die verschwenderische Lebensweise bzw. die Lebensmittelverschwendung der heutigen Gesellschaft
Ich arbeite im Vorstand mit, weil… ich schätzen gelernt habe, Zwilling zu sein und ich den Verein unterstützen möchte
Was ich noch sagen wollte: Was wäre auf dieser Welt alles möglich, wenn jeder dem Anderen helfen würde

Beisitz

Name: Harry Anliker Guido Anliker
Beruf: Textilmonteur Hauswart
Im Vorstand seit: Generalversammlung 2012 Generalversammlung 2012
Ich arbeite im Vorstand mit, weil… Weil ich auch gerne mithelfe im Vorstand ich den Verein unterstützen – und mithelfen möchte
Ich bin ein Fan von: Jodie Foster Easy Rider Motorrad
Was ich liebe: Rock n Roll Das Tanzen
Das gibt mir zu denken: Zu viele Gesetze Politik und Politiker
Was ich noch sagen wollte: Händ wieterhi de Plausch! Ich freue mich auf die Vorstandsarbeit.

Protokollführung vakant